Arroz con leche de coco y melocotón de Calanda

005 (2)

Arroz con leche de coco y melocotón de Calanda

Este arroz con leche de coco y melocotón de Calanda es un fantástico  postre para quedar fenomenal en ocasiones especiales. Es una version vegana del popular arroz con leche clásico, por la leche de coco y la fruta.

Ingredientes:

  • 200 gr. de arroz
  • 250 ml. de leche de coco
  • 270 ml. de agua
  • 50 gr. de azúcar
  • una pizca de sal
  • 2 melocotones de Calanda
  • hojas de menta

006

Elaboración:

Cubrimos el arroz con agua y dejamos durante 3 horas.

Mezclamos la leche de coco con el azúcar y la pizca de sal.

Enjuagamos y colamos el arroz.

Ponemos el arroz en una olla y agregamos 270 ml. de agua, cocemos durante 3-5 minutos. Una vez que la mezcla empiece a espesar, agregamos la mitad de la leche de coco, reducimos el fuego y cocinamos durante 5 minutos o hasta que el arroz esté tierno. Agregamos la leche de coco restante, retire del fuego y mezclamos.

Dejar enfriar el arroz. Pelamos los melocotones, retiramos los huesos, cortamos en trozos y los caramelizamos.

Ponemos el arroz en vasos con los trozos de melocotón y decoramos con hojas de menta.

Arroz con leche de coco y melocotón de Calanda

¿Te animas!!!

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN