Arroz con calabaza, pimiento asado y gambas

Ingredientes:

  • 1/2 pimiento rojo asado grande
  • 750 ml. de caldo de verduras
  • 180 gr. arroz
  • 1 c/p de pasta de ñora
  • 10 gambas peladas grandes
  • 200 gr. de calabaza
  • 1/2 puerro
  • aceite
  • sal

 

Elaboración:

En una sartén con aceite salteamos la calabaza cortada a brunoise, cuando lleve unos cinco minutos añadimos el puerro, sofreímos y terminamos la cocción, añadimos el arroz y la pasta de pimiento choricero, dejamos que el arroz quede transparente y añadimos el caldo  cocinamos 10 minutos, añadimos el pimiento cortado pequeño y cocinamos 5 minutos mas.

Cuando falte un minuto añadimos las gambas, y dejamos reposar.

Emplatado:

Servimos y decoramos con cebollino.

Margot

 

1 Comentario

  1. Con el hambre que tengo!! muy rico.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN