Arroz con bacalao y tomates secos

Ingredientes:

  • lomos de bacalao.
  • arroz bomba.
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • tomates secos
  • medio vaso de vino blanco.
  • fume de pescado
  • aceite de oliva.
  • sal

Elaboración:

Cortamos los lomos de bacalao en trozos pequeños, sazonamos.

En una sartén con un poco de aceite, freímos ligeramente el bacalao. Retiramos y reservamos.

En el mismo aceite, sofreimos los pimientos picados fino. Sofreimos y añadimos el arroz. Rehogamos 2 minutos y agregamos el vino blanco, removemos y dejamos reducir el vino.

Vamos añadiendo el fume ( en tres veces), removiendo de vez en cuando. Rectificamos de sal si es necesario.

Con el último caldo que hechemos, añadimos los lomitos de bacalao y los tomates secos hidratados, dejamos 15 minutos, retiramos del fuego y dejamos reposar. Servimos.

 

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