Anchoas en vinagre con pimientos fritos

Anchoas en vinagre con pimientos fritos

Ingredientes:

  • 24 anchoas frescas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebolletas
  • perejil
  • vinagre de vino blanco
  • aceite de oliva
  • pimientos verdes baby
  • sal

Elaboración:

Limpiamos las anchoas, quitamos las espinas y abrimos en lomos. Pelamos y picamos los ajos y las cebolletas.

Ponemos las anchoas en una fuente, cubrimos con el vinagre y dejamos macerar hata que la carne esté blanca y cocida por efecto del vinagre.

Mientras freímos los pimientos hasta que estén doraditos y tiernos. Sazonamos y reservamos.

Presentación:

Aclaramos las anchoas en agua fria y las secamos con papel absorbente. Ponemos en una fuente con el ajo, la cebolla y aceite de oliva.

Servimos acompañadas de los pimientos fritos.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN