Alubias pochas con anguila

Alubias pochas con anguila

Ingredientes:

  • 300 gr. de alubias pochas
  • 2 anguilas
  • 2 huevos duros
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 1 cebolla
  • 8 dientes de ajo picados
  • aceite de oliva virgen
  • pimentón dulce
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Cortamos las anguilas en trozos, las enharinamos, freimos en aceite y reservamos. En el mismo aceite pochamos la cebolla picada y los ajos, añadimos vino y agua. Sazonamos.

Pasamos junto con las anguilas a una cazuela y agregamos los huevos duros picados y las pochas cocidas. Dejamos cocer todo junto unos minutos para que se impregnen los sabores y servimos.

 

2 Comentarios

  1. La anguila es uno de esos pescado que depende mucho de como se cocine, ésta tiene que estar buenísima.

    Un saludo y Feliz 2012!

  2. Ascension Chivite

    Nunca habia comido las pochas asi,hasta hoy,como dicen en mi Pueblo, estaban cojonudas.Gracias por la receta.

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