Alubias blancas en salsa verde con salmón ahumado

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Alubias blancas en salsa verde con salmón ahumado

Ingredientes:

  • 300 gr. de alubias blancas
  • 1 cebolla entera
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 manojo de perejil
  • 1 copa de vino blanco
  • 100 ml. de fume de galeras
  • salmón ahumado en dados
  • aceite de oliva
  • sal

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Elaboración:

Ponemos las alubias en remojo la noche anterior.

Escurrimos las alubias y las ponemos a cocer en una cazuela con el fume de galeras, la cebolla entera y un chorrito de aceite de oliva hasta que estén tiernas.

En una sartén con un chorro de aceite de oliva doramos ligeramente los ajos picados, añadimos una cucharadita de harina. Cocinamos unos minutos, agregamos el vino blanco y dejamos reducir. Añadimos  a las alubias y cocinamos un par de minutos más.

Añadimos perejil picado y dados de salmón. Servimos.

 

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