Alubias blancas en crema de verduras

Vamos a preparar para mañana para comer un receta riquísima y nutritiva, un plato de legumbre y verduras. Se trata de unas Alubias blancas en crema de verduras con chistorra

Si te gusta vamos con la receta…

Ingredientes:

  • 300 gramos de alubias blancas cocidas
  • 3 patatas
  • 3 zanahorias
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 6 champiñones
  • chistorra de Navarra
  • 1 pimiento verde picado
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:

Limpiamos y picamos todas las verduras cubiertas de agua al ras. Sazonamos.

Retiramos parte del caldo de cocción para ir añadiendo si es necesario en el momento de trirurar

Pasamos por la Thermomix o en la batidora, seguido pasamos por un colador o chino para que nos quede una crema muy fina.

Freímos la chistorra en una sartén, retiramos del fuego y cortamos en trocitos. Aparte cortamos el pimiento verde en daditos y lo freímos ligeramente.

Pasamos la crema a una cazuela, añadimos las alubias blancas, el pimiento verde y cocinamos unos minutos a fuego suave hasta que esté bien caliente.

Presentación:

Servimos en platos hondos con los trocitos de chistorra en el centro y ya tenemos un primer plato sanísimo y rico.

Alubias blancas en crema de verduras

¡Un plato de cuchara excelente!!!

 

2 Comentarios

  1. pata cuantos comendales

  2. Para 4 Concha. Un saludo.

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN