Alitas de pollo en leche de coco

Alitas de pollo en leche de coco

 

Alitas de pollo en leche de coco. Hoy tenemos una receta de alitas de pollo diferente a las recetas convencionales. Se trata de unas: alitas de pollo exquisitas.

No os digo nada más porque hay que probarlas, y para ello hay que prepararlas ¿Las hacemos? No te arrepentirás.

Ingredientes:

  • 12 alitas de pollo
  • 1/2 vaso de leche de coco
  • 1 guindilla fresca
  • cilantro en polvo
  • aceite de oliva virgen extra
  • perejil
  • sal

Para la guarnición;

  • 6 champiñones
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 12 espárragos trigueros
  • 1 cebolla
  • 1/2 calabacín

 

Alitas de pollo en leche de coco

 

Elaboración:

Para la receta de alitas de pollo en leche de coco, lo primero que vamos a hacer es limpiar las alas de restos de plumas las plumas, seguido las partimos por la mitad, rompiéndolas en la articulación.

Ponemos a marinar las medias aletas en la leche de coco, la guindilla, 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de cilantro y una ramita de perejil.

Introducimos la marinada en el frigorífico durante 4 horas. Pasado ese tiempo limpiamos las alas de la marinada y las cocinamos en la parrilla caliente, sazonamos con sal y dejamos durante unos 25 minutos dándoles la vuelta hasta que se doren, o bien en una sartén con un poco de aceite de oliva.

De la guarnición;

Salteamos los vegetales en un wok hasta que queden al dente.

Presentación:

Servimos inmediatamente con la guarnición.

Alitas de pollo en leche de coco

¡Unas alitas de pollo fritas diferentes!!!

 

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