Alítas de pollo asadas al ron

Alítas de pollo asadas al ron

Alítas de pollo asadas al ron

Para hoy tenemos unas unas alítas de pollo asadas al ron que seguro que te van a quedar riquísimas. Al quedar marinadas durante 24 horas nos van a resultar sabrosísimas, vais a ver que ricas quedan.

Ingredientes:

  • 2 kg. de alítas de pollo, limpias
  • 1/2 vaso de ron negro
  • ½   taza de salsa de soja
  • la ralladura y el jugo de una naranja
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • ½ cucharada de orégano fresco picado
  • ajo picado

Elaboración:

Comenzamos preparando la marinada, en un fuente ponemos el ron, la salsa de soja, la ralladura y el jugo de la naranja, la miel, el jengibre rallado, el orégano y el ajo, mezclamos.

Añadimos las alitas, impregnamos bien con la marinada y guardanos en el frigorífico 24 horas.

Pasado ese tiempo retiramos las alítas de la marinada.

Disponemos las alitas en una fuente de horno, vertemos la marinada dándoles la vuelta a las alítas de vez en cuando, hasta que estén doradas y ya tenemos nuestras alítas de pollo asadas al ron listas para servir.

Alítas de pollo asadas al ron

¡Sabrosas y ricas!!!

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN