Alitas de pollo al limón asadas

003

Esta tarde seguro que vas a ver el partido de futbol de la selección española y que mejor que estas alitas de pollo de corral asadas al limón para celebrar los goles de España.

Aquí tienes la receta y que gane España.

Ingredientes: 

  • 1/2 kg. alas de pollo de corral
  • jugo de 4 limones
  • 1 1/2 cda. ajo molido
  • ajos tiernos
  • 2 cdas. aceite de girasol
  • aceite de oliva
  • 1 cda. cilantro picado
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

En un bol ponemos las alitas con el jugo de limón y sazone con media cucharada de ajo, sal y pimienta.

Pasamos las alitas a una fuente de horno con el aceite de girasol. Introducimos en el horno a 180 °C durante 40 minutos aproximadamente. Damos vuelta a las alitas a mitad de la cocción para que se doren por ambos lados. Retiramos y reservamos.

En una sartén a fuego medio con aceite de oliva, freimos el ajo restante y los ajos tiernos cortados en rodajas finas durante dos minutos, mezclamos con el cilantro picado.

Servimos en una fuente con el sofrito por encima.

 

2 Comentarios

  1. se ve muy bien gracias y posteado

  2. Gracias Vito por todos tus comentarios.
    Saludos.

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN