Albóndigas rellenas de queso mahón y salsa se sobrasada

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Albóndigas rellenas de queso mahón y salsa se sobrasada

Ingredientes:

  • 500 gr. de carne picada de ternera y cerdo, (70/30 %)
  • queso mahón
  • 100 gr. de sobrasada mallorquina
  • 350 gr. de salsa de tomate
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • harina
  • aceite de oliva
  • sal

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Elaboración:

Picamos fino la cebolla y pochamos hasta que esté transparente.

Mientras en un bol, ponemos la picada de carne, el huevo, pan rallado, sazonamos y mezclamos. Vamos formando las albóndigas rellenándolas con un trocito de queso mahón. Pasamos por harina y freímos. Reservamos.

Una vez pochada la cebolla, añadimos la sobrasada desmenuzada y el vino tinto. Cocinamos unos 15 minutos. Pasamos por la thermomix o batidora.

Presentamos las albóndigas de 2 en 2 pinchadas en un palillo de brocheta sobre un fondo de salsa de sobrasada.

 

 

 

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