Albóndigas de perdiz escabechada con alcachofas

Albóndigas de perdiz escabechada con alcachofas

 

Para este fin de semana ¿que os parece unas Albóndigas de perdiz escabechada con alcachofas?

¿Estáis cansados de comer las albóndigas al modo tradicional? Las albóndigas de perdiz escabechada con alcachofas que hoy os propongo son para los que os gusten los platos de caza. Son muy ricas y exquisitas. ¡Te van a gustar!

Ingredientes:

Para las albóndigas;

  • 4 perdices escabechadas
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • perejil
  • miga de pan
  • aceite de oliva
  • sal

Para el resto de la receta;

  • 6 alcachofas
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 pimiento verde
  • salsa de tomate casera

Elaboración de las albóndigas de perdiz:

Empezamos cociendo las alcachofas ya limpias y cortadas por la mitad, introducimos en agua a punto de hervir. Las cocemos el tiempo necesario para que estén tiernas. Reservamos.

De las albóndigas;

Deshuesamos las perdices, picamos la carne y la amasamos con los huevos, miga de pan, perejil, y el ajo picado muy fino. Formamos las bolitas, las pasamos por harina y freímos.

Del resto de la receta;

En una cazuela ancha, ponemos la salsa de tomate casera, añadimos las alcachofas y los pimientos cortados en tiras, cocinamos unos 10 minutos a fuego suave y seguido agregamos las albóndigas, cocinamos 5 minutos mas y ya podemos servir las albóndigas de perdiz escabechada con alcachofas.

Albóndigas de perdiz escabechada con alcachofas

¡Están fantásticas!!!

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN