Ajoarriero de bacalao, tierra y gambas

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Ajoarriero de bacalao, tierra y gambas

Ingredientes:

  • 250 gr. de bacalao desmigado y desalado
  • 80 gr. de gambas peladas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 3 tomates rallados
  • 2 pimientos del piquillo
  • 4 huevos pequeños
  • aceite de oliva
  • sal
  • pasta philo
  • pan seco
  • setas
  • champiñones

Elaboración:

Rehogamos en aceite, el ajo laminado, añadimos la cebolla y los pimientos cortados en dados pequeños.

Agregamos el tomate a mitad de cocción y dejamos cocer a fuego lento unos 8-10 minutos.

Echamos el pimiento de piquillo cortado en tiras y el bacalao escurrido. Damos un par de vueltas y acabamos incorporando las gambas.

Hacemos unas tulipas con la pasta philo. Horneamos.

De la tierra;

Salteamos las setas y los champiñones y secamos junto con el pan. trituramos.

Servimos el ajoarriero dentro de la tulipa, ponemos encima una yema de huevo escalfado y decoramos con las tierras.

Receta de El Chalet

 

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