Abbraccci con mejillones y tomates cherry asados

002 (2)

Abbraccci con mejillones y tomates cherry asados

Ingredientes:

  • 250 gr. de abbracci
  • 200 gr.de tomates cherry
  • orégano
  • albahaca
  • 1 kilo de mejillones
  • perejil picado
  • aceite de oliva
  • sal

003 (3)

Elaboración:

Cocemos la pasta al dente. Escurrimos y resevamos.

Cocemos los mejillones al vapor. Reservamos el jugo que suelten.

Abrimos los tomates cherry por la mitad, Ponemos en una fuente de horno, sazonamos con sal, espolvoreamos con las hierbas y regamos con un chorrito de aceite de oliva. Asamos.

En un bol, ponemos la pasta con los tomates cherry asados, los mejillones sin cáscara y perejil picado. Vertemos el jugo de la cocción de los mejillones y mezclamos.

Servimos en copas.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN