A Fuego Negro – San Sebastián

 

San Sebastián es un paraíso  de la gastronomía. Un lujo para los sentidos. No hay otra ciudad tan elegante y esquisita; y San Sebastiánes sin ninguan duda el rincón del mundo donde más y mejor se puede disfrutar del arte del buen yantar, de degustar unos buenos Pintxos.

Harían falta no una, sino cien listas para abarcar cada tasca y cada gran cocinero que esconde esta tierra mágica bañada por las olas de Zurriola y la sombra del monte Igueldo. Podríamos empezar en Lo Viejo, por A fuego negro, un templo de la cocina creativa en miniatura.

La variedad de vinos por copas en la pizarra es espectacular y sus mejores creaciones, pequeñas joyas: mini-hamburguesa de carne de Waygu o la txiki-huerta en tempura.

Capacidad aproximada: 24

Descanso semanal: Lunes

Ubicación del Restaurante A Fuego Negro

Treinta y uno de agosto, Donostia-San Sebastián, Guipúzcoa 20003 España
Más información: A Fuego Negro

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