Arroz con conejo y foie

009 Ingredientes:

  • 400 gr. de arroz
  • 1 conejo
  • foie-gras
  • 1 litro de caldo verduras
  • 2 tomates
  • 200 gr. de almendras
  • 200 gr. de pan frito
  • 1 pimiento rojo
  • 4 ajos
  • azafrán
  • tomillo
  • 1/2 copa de brandy
  • esparragos trigueros
  • judias verdes
  • pimienta
  • sal

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Elaboración:

 Cortamos el conejo en trozos. Sazonamos con sal, pimienta, tomillo y lo freimos ligeramente. Vertemos el brandy y flambeamos. Añadimos la cebolla, el pimiento rojo y los dientes de ajo picados. Dejamos dorar.

Agregar el tomate (limpio de piel y semillas), el arroz y el caldo de verduras. Cocemos a fuego lento.

Preparamos una picada con el pan frito, las almendras tostadas, ajo y el hígado del conejo. Agregamos al arroz  cinco minutos antes de finalizar la cocción.

Servimos con los espárragos, las judias verdes cocidas al vapor y foie-gras ligeramente pasado por la sartén.

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