Coulant de melocotón

Sin título

Ingredientes:

  • 200 gr. de melocotón
  • 250 gr. de mantequilla
  • 4 huevos
  • 2 yemas
  • 125 gr. de azúcar
  • 65 gr. de harina

Elaboración:

Cocemos los melocotones y hacemos un puré. Mezclamos la mantequilla con la harina, agregamos los huevos y las yemas.

Añadimos el azúcar con el pure de melocotón.

Precalentamos el horno a 250ºC. Introducimos en el horno el coulant en un molde untado en mantequilla y azucar, durante 10 minutos.

Servimos con dos gajos de melocotón, helado y azúcar glass.

Receta presentada por: Finca de la Dehesa para Premios Horeca

 

3 Comentarios

  1. Se me hace la boca agua viendo tus fotos.

  2. gracias y posteado

  3. Gracias amigos.

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN