Buñuelos de requesón

Sin título

Buñuelos de requesón

Ingredientes:

  • 250 gr. de harina
  • 1/4 litro de leche
  • 100 gr. de mantequilla
    3 huevos
    60 gr. de requesón
    la ralladura de 1/2 naranja
    aceite de girasol
    azúcar glass para decorar

Elaboración:

En un cazo ponemos la leche, añadimos la mantequilla y llevamos a ebullición. Incorporamos la harina y retiramos del fuego.

Trabajamos la masa. y volvemos a poner al fuego, cocemos durante 4 minutos más sin dejar de remover. Retirar del fuego, dejamos templar la masa, añadimos los huevos uno a uno, la ralladura de naranja y el requesón, mezclamos bien el conjunto.

Verter las masa en porciones con la ayuda de una cuchara, en una satén con abundante aceite bien caliente,hasta que se doren ligeramente, vamos retirando con la espumadera y ponemos sobre papel de cocina.

Una vez  escurridos sin grasa, espolvoreamos con azúcar glass y servimos.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN