4 cócteles para el verano

4 cócteles para el verano

4 cócteles para el verano

Hoy os recomiendo 4 cócteles para el verano. Cuatro imprescindibles que hacen de esta época el marco ideal para disfrutar de unas vacaciones de ensueño.

Estamos en pleno mes de agosto, y hay que combatir el calor como sea, a ser posible sin complicarnos mucho la vida, que para eso inventaron el verano y las vacaciones. Cócteles para que triunfes en la playa, en la piscina, en la montaña o donde sea que estés. Y con el mínimo esfuerzo, que de eso se trata.

Raging Bull

Ingredientes:

  • 5 cl Maker’s Mark
  • 1 cl. Cassis
  • 1 cl. Campari
  • 5 cl. de zumo de arándanos

Elaboración:

Servir los ingredientes en un vaso mezclador y remover con la cucharilla para enfriar. Decorar con albahaca y moras.

Por Javier de las Muelas para Maker’s Mark

recetas_de_cocteles_mojito_bloody_mary_sex_on_the_beach_365812256_667x1000

Sex on the beach

Ingredientes:

  • 50 ml. Vodka Cîroc
  • 30 ml. Licor de melocotón
  • Medio vaso de zumo de naranja
  • 10 ml. de Cranberry

Elaboración:

Verter todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Mezclar y servir en un vaso con hielo picado. Decorar con una rodaja de naranja, unas hojas de menta y un arándano rojo.

Disfruta de un Sex on the beach con un toque diferente en el hotel Santos Dorado Suites de Ibiza, incluido en la ruta especial de cócteles que Cîroc ha preparado para recorrer la isla este verano.

recetas_de_cocteles_mojito_bloody_mary_sex_on_the_beach_944254946_667x1000

Red Tonic

Ingredientes:

  • 60 ml. de Gin Mare
  • 10 ml. de zumo de tomate
  • 2 rodajas de jengibre
  • 1 ramita de romero fresco
  • 200 ml. de 1724 Tonic Water

Elaboración:

Se maja suavemente el jengibre junto con el zumo de tomate y el romero. Después se elabora un gintonic al estilo clásico y se decora con una ramita de albahaca.

recetas_de_cocteles_mojito_bloody_mary_sex_on_the_beach_394775914_667x1000

Negroni

Ingredientes:

  • 3 cl. de ginebra Seagrams
  • 3 cl. de vermú dulce
  • 3 cl. de Campari
  • Naranja

Elaboración:

Se vierte el hielo en un vaso corto. Primero los cubitos y después los alcoholes de menor a mayor graduación. Se remueve con cucharilla y se decora con una rodaja de naranja.

4 cócteles para el verano

GQ

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN