Crema de calabaza y boniato

javier222

Crema de calabaza y boniato

Ingredientes:

  • un trozo de calabaza
  • flores comestibles.
  • 1/2 boniato grande
  • 1 cebolla pequeña.
  • 100 de nata liquida.
  • nuez moscada
  • pimienta.
  • 1/2 puerro.
  • sal.

Elaboración:

Cortamos la calabaza y el boniato a dados, la cebolla, el puerro y  ponemos en un recipiente con agua ( solo que cubra los ingredientes) y cocinamos 20 minutos.

Trituramos, añadimos las especias, rectificamos de sal, añadimos la nata, trituramos de nuevo y pasamos por el chino.

Emplatado:

Servimos en una taza de consomé y decoramos con las flores.

Nota: si lo queremos enriquecer, añadimos caldo de ave.

Margot

2 Comentarios

  1. Tiene una pinta estupenda, me encantan estas recetas que reconfortan el cuerpo.

  2. […] y la cebolla crujiente. A la hora de servir añadimos el crujiente dentro de la crema de calabaza, y acompañamos con la […]

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN