Salsa tártara de capuchina

Salsa tártara de capuchina

Esta receta ingeniosa de salsa tártara de capuchina, se sirve clásicamente para acompañar con pescado o con platos de cerdo. Es muy sencilla y rápida de preparar.

Hoy vamos a preparar una Salsa tártara de capuchina

Ingredientes:

  • 1 puñado de flores comestibles
  • hojas de capuchina, finamente picadas
  • 25 gramos de alcaparras, finamente picadas
  • 100 gramos de mahonesa, preferiblemente casera
  • 50 gramos de chalotas, finamente cortados en daditos
  • 25 gramos de pepinillos, finamente picados
  • 1 huevo duro picado finamente
  • 1 cucharada de perejil de hoja plana. finamente picado
  • el jugo de 1/2 limón
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Mezclamos las chalotas picadas en daditos, las alcaparras, el huevo, los pepinillos y el resto de ingredientes en un bol con la mahonesa.

Exprimimos un poco de jugo de limón y mezclamos el perejil y la capuchina. Servimos como guarnición del plato que elegimos.

Salsa tártara de capuchina

¡Realmente deliciosa, fresca y exquisita!!!

 

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