Panqueques con frambuesas y jarabe de arce

Panqueques con frambuesas y jarabe de arce

Comenzar bien la mañana con un excelente desayuno es fundamental para la dieta. Por lo que es necesario consumir todas las calorías necesarias. ¿Qué tal unos sabrosos Panqueques con frambuesas y jarabe de arce?

Una combinación muy saludable y rica para el organismo.

Ingredientes:

Para los panqueques;

  • 230 gramos de harina
  • 50 gramos de azúcar
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1 cucharada de levadura Royal
  • 530 ml de leche
  • 2 huevos
  • 50 gramos de mantequilla, ablandada
  • 1 pizca de sal

Otros ingredientes;

Elaboración:

Mezclamos en la batidora todos los ingredientes de panqueque junto con solo 25 gramos de la mantequilla ablandada.

Pasamos la mezcla a través de un tamiz fino y reservamos

Ponemos una sartén antiadherente a fuego medio y agregamos un poco de mantequilla derretida. Colocamos una cucharada de la masa en el centro de la sartén, de modo que la mezcla tenga aproximadamente 1 cm de altura y 5 cm de ancho.

Cocinamos el panqueque hasta que se dore por un lado, luego damos la vuelta para cocinar por el otro lado

Una vez dorado por ambos lados, retiramos el panqueque de la sartén y colocamos en un plato. Repetimos el proceso para hacer más panqueques hasta acabar la masa

Presentación:

Disponemos los panqueques por capas en un plato, entre cada capa ponemos una cucharadita de confitura de frambuesa.

Servimos con frambuesas y jarabe de arce.

Panqueques con frambuesas y jarabe de arce

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN