Tarta de sobras con cebolla caramelizada y queso Stilton fundido

Tarta de sobras con cebolla caramelizada y queso Stilton fundido

Si te gusta la pizza, te encantará esta receta de tarta de cebolla. Es una tarta de hojaldre rápida y fácil de hacer. Inspirada en restos de Navidad, pavo, capón etc. cebolla caramelizada y queso Stilton fundido.

Ingredientes:

Elaboración:

Precalentamos el horno a 220ºC. Cortamos un círculo de 22 cm de diámetro de cada hoja de hojaldre y colocamos en bandejas para hornear. Cocinamos durante 10 minutos, pasado este tiempo retiramos del horno. Reducimos la temperatura del horno a 180ºC

Extendemos la cebolla caramelizada uniformemente sobre los discos de hojaldre, dejando un espacio de 5 mm alrededor del borde.

Disponemos la carne de pavo, etc. de manera uniforme sobre la parte superior de la cebolla confitada. Desmenuzamos el queso stilton y espolvorea sobre la carne.

Horneamos las tartas durante 10-12 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Retiramos del horno y decoramos cada tarta con hojas de rúcula o germinados. Rocíe con aceite de oliva y servimos.

Tarta de sobras con cebolla caramelizada y queso Stilton fundido

¡Una buena idea para aprovechar las sobras!!!

 

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