Crema de guisantes con tartar de cigalas y caviar

Crema de guisantes con tartar de cigalas y caviar

Hoy os propongo una crema de guisantes gourmet para celebrar ocasiones especiales con la familia e invitados. Una auténtica delicatessen para agasajar a tus invitados en la mesa. ¡Deliciosa y exquisita!

Ingredientes:

  • 750 gramos de guisantes
  • 1 cebolla
  • 10 gramos de mantequilla
  • 650 ml de caldo de ave
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta
  • sal

Para el tartar de cigalas;

  • 4 cigalas
  • 1 cucharada de mahonesa de leche
  • zumo de limón
  • sal marina
  • pimienta
  • cebolleta picada finamente

Otros ingredientes para decorar;

  • caviar
  • gambas rojas

Elaboración:

De la crema de guisantes;

Pelamos y picamos la cebolla y la pochamos en una cazuela con un poco de aceite de oliva durante unos 4 minutos.

Seguido agregamos los guisantes y seguimos cocinando a fuego fuerte durante unos 3 minutos.

Incorporar el caldo de ave caliente y llevamos a ebullición durante 5 minutos más.

Trituramos con la turmix, añadimos la mantequilla cortada en daditos y colamos.

Salpimentamos y reservamos caliente.

Del tartar de cigalas;

Retiramos la carne cruda de las cigalas, incluida de las pinzas. La picamos con un cuchillo bien afilado hasta que quede fino.

Mezclamos con un poco de cebolleta picada finamente.

Salpimentamos y añadimos unas gotas de limón. Agregamos la mahonesa y mezclamos.

Presentación:

Servimos la crema de guisantes con el tartar de cigalas, caviar y gambas rojas

Crema de guisantes con tartar de cigalas y caviar

¡Espectacular!!!

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN