Saquitos de mozzarella rellenos con foie gras y rulo de cabra
Saquitos de mozzarella rellenos con foie gras y rulo de cabra
Hoy tenemos un plato para darte un capricho al paladar. Una mezcla de sabores fenomenal y una presentación fantástica.
Se trata de unos Saquitos de mozzarella rellenos con foie gras y rulo de cabra
Ingredientes:
- 4 bolas de mozzarella de búfala
- 4 rodajas de queso rulo de cabra
- 4 escalopines pequeños de foie gras
- pimienta recién molida
- sal
- salsa de tomate casera
- 150 gramos de arroz risotto
Elaboración:
Cocemos el arroz en agua durante 40 minutos hasta que esté recocido, salpimentamos, batimos en un procesador de alimentos y pasamos a través de un tamiz fino y reservamos.
Colocamos las bolas de mozzarella en el microondas durante 1 minuto hasta que estén suaves y flexibles, seguido las estiramos para formar unos círculos finos. Colocamos el queso de cabra en el centro de cada círculo y en la parte superior del queso ponemos los escalopines de foie gras ligeramente pasados por la sartén, tiramos de la mozzarella alrededor del relleno para hacer una bola a modo de saquito.
Presentamos los saquitos de mozzarella rellenos en los platos sobre un fondo de la crema de risotto y decoramos con unas trazas de salsa de tomate.
Saquitos de mozzarella rellenos con foie gras y rulo de cabra
¡Ideales para cualquier celebración, sorprenderás a tus comensales!!!
Woooooowwwww. Genial!!