Mahonesa de ostras ¿Cómo se hace?

Mahonesa de ostras ¿Cómo se hace?

Esta fenomenal receta de mahonesa es perfecta para acompañar a un salmón marinado. Ideal para una cena. Tus invitados estarán impresionados con tus habilidades de presentación, por no mencionar el exquisito y equilibrio de los sabores del salmón y la ostra. Si te decides a hacer este plato, tendrás que marinar el salmón durante 24 horas.

Ingredientes:

  • 3 ostras
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mostaza inglesa
  • el jugo de 1/2 limón
  • 30 gramos de cebollino, finamente picado
  • el jugo de las ostras

Elaboración:

Para preparar la mahonesa de ostras, abrimos todas las ostras, las separamos de las conchas, y las ponemos en un bol. Reservamos el jugo de las ostras aparte.

Añadimos la mostaza y el jugo de limón y mezclamos con una batidora de mano o en la Thermomix, agregando el aceite lentamente para emulsionar como cuando hacemos una mahonesa clásica.

Agregamos el cebollino picado finamente y el jugo de las ostras, mezclamos y ya tenemos la mahonesa de ostras lista para su uso. ¿Que te parece, te animas a prepararla? Es muy sencilla de preparar como puedes ver.

Mahonesa de ostras ¿Cómo se hace?

¡Una mahonesa de lo más exquisita para destacar tu buen trabajo en la cocina, te felicitarán!!!

La idea original de esta mahonesa es del chef Kevin Mangeolles

 

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