Emparedado de anguila ahumada con salmuera de cebolla

Emparedado de anguila ahumada con salmuera de cebolla

Os sugiero un crujiente sándwich de anguila ahumada con una crema de rábano picante y mostaza de Dijon. ¡Exquisito!!!

Ingredientes:

  • 40 gramos de filete de anguila ahumada
  • 1 rebanada de pan de molde
  • 1 cucharada grande de crema de rábano picante
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • mantequilla

Para la salmuera de cebolla;

  • 1/4 cebolla roja, pelada y cortada en rodajas finas
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1 pizca de azúcar

Elaboración:

Comenzamos preparando la salmuera de cebolla. Combinamos el azúcar y el vinagre juntos en una cazuela y calentamos suavemente hasta que se disuelva. Retiramos del fuego y añadimos la cebolla en rodajas, Reservamos durante una hora.

Para el sándwich, ponemos la rebanada de pan de molde en la plancha hasta que se dore por una de las caras. Mientras el pan se tuesta, cortamos el filete de anguila en 3 trozos.

Retiramos el pan de la plancha, y extendemos generosamente sobre la cara tostada primero con mantequilla seguido de un poco de mostaza de Dijon. Cortamos el pan por la mitad y en una de las mitades por el lado tostado, disponemos las piezas de la anguila seguido con la crema de rábano picante. Coloque la otra mitad en la parte superior (lado tostado hacia abajo) y ponemos el sandwich de nuevo en la plancha dándole la vuelta para que se dore por ambas caras.

Servimos inmediatamente con la cebolla en salmuera.

Emparedado de anguila ahumada con salmuera de cebolla

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN