Huevos revueltos con salmón ahumado

Huevos revueltos con salmón ahumado

Un plato de almuerzo de lujo difícil de superar. Vamos a utilizar salmón ahumado, pero también lo podemos preparar con salmón fresco pasado por plancha.

Para un toque extra de lujo, los puedes servir con caviar o unas huevas de salmón (opcional)

Ingredientes:

  • 1 lomo de salmón ahumado de unos 35o gramos
  • 8 huevos de corral
  • 200 gramos de mantequilla
  • 100 ml de nata líquida
  • 15 gramos de cebollino para decorar
  • pimienta
  • sal

Elaboración de los huevos revueltos con salmón ahumado:

Para preparar los huevos revueltos, batimos los huevos en un bol, Si los bates con calma y no rápidamente verás que aparecen pequeñas burbujas. Esto quiere decir que estás introduciendo aire y por tanto quedarán con una textura mucho más ligera.

La sal ponla al final, porque si aún se están haciendo en el fuego al salarlos los vas a resecar y endurecer.

Derrite la mantequilla en una sartén. Añade los huevos y remueve con una cuchara de madera hasta que comienzan a cuajar. Una vez revueltos, mezcla la nata y salpimenta.

Cortamos el lomo de salmón ahumado en porciones de unos 70 gramos cada uno.

Dividimos los huevos revueltos en platos hondos y colocamos un filete de salmón en la parte superior. Decoramos con cebollino picado y servimos inmediatamente.

Huevos revueltos con salmón ahumado

¡Una auténtica delicatessen de lujo!!!

 

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