Huevos fritos con espárragos y trufa

Huevos fritos con espárragos y trufa

Esta receta de Huevos fritos con espárragos y trufa proporciona un lujoso desayuno para dos. La adición de trufa negra se suma a la exquisitez del plato.

Ingredientes:

  • 10 espárragos trigueros
  • 2 huevos grandes
  • 10 gramos de trufa negra, picada
  • 20 gramos de queso parmesano, rallado
  • 25 ml de crema de leche
  • sal marina
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
  • berros, para decorar

Elaboración:

Blanqueamos los espárragos en agua hirviendo con sal durante 1 minuto y refrescamos en agua con hielo. Escurrimos y secamos bien con papel de cocina o un paño limpio.

Freímos los huevos en 2 sartenes con aceite de oliva. Mientras se están friendo, combinamos la trufa picada, la crema de leche y divimos entre las dos sartenes. Sazone con sal y pimienta negra molida y espolvoreamos con el queso parmesano.

Sazonamos los espárragos blanqueados con sal marina, pimienta negra y aceite de oliva, los pasamos por la parrilla hasta que se doren.

Ponemos los huevos a gratinar ligeramente durante 30 segundos, luego retiramos.

Presentación:

Ponemos los espárragos sobre los huevos fritos y cubrimos con los berros. Vertemos un hilo de aceite de oliva y servir inmediatamente.

Huevos fritos con espárragos y trufa

¡Perfectos para un buen desayuno!!!

Este plato lo probé en The Pony & Trap Hoy comparto la receta con vosotros.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN