Huevos fritos con espárragos y trufa
Huevos fritos con espárragos y trufa
Esta receta de Huevos fritos con espárragos y trufa proporciona un lujoso desayuno para dos. La adición de trufa negra se suma a la exquisitez del plato.
Ingredientes:
- 10 espárragos trigueros
- 2 huevos grandes
- 10 gramos de trufa negra, picada
- 20 gramos de queso parmesano, rallado
- 25 ml de crema de leche
- sal marina
- pimienta negra
- aceite de oliva
- berros, para decorar
Elaboración:
Blanqueamos los espárragos en agua hirviendo con sal durante 1 minuto y refrescamos en agua con hielo. Escurrimos y secamos bien con papel de cocina o un paño limpio.
Freímos los huevos en 2 sartenes con aceite de oliva. Mientras se están friendo, combinamos la trufa picada, la crema de leche y divimos entre las dos sartenes. Sazone con sal y pimienta negra molida y espolvoreamos con el queso parmesano.
Sazonamos los espárragos blanqueados con sal marina, pimienta negra y aceite de oliva, los pasamos por la parrilla hasta que se doren.
Ponemos los huevos a gratinar ligeramente durante 30 segundos, luego retiramos.
Presentación:
Ponemos los espárragos sobre los huevos fritos y cubrimos con los berros. Vertemos un hilo de aceite de oliva y servir inmediatamente.
Huevos fritos con espárragos y trufa
¡Perfectos para un buen desayuno!!!
Este plato lo probé en The Pony & Trap Hoy comparto la receta con vosotros.