Magdalenas de chocolate blanco

Magdalenas de chocolate blanco

De vez en cuando debemos darnos un capricho dulce, como son estas Magdalenas de chocolate blanco. Las podemos presentar acompañadas con crema batida y fresas maduras

Ingredientes:

  • 2 huevos batidos
  • 60 gramos de mantequilla, derretida
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 160 gramos de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura
  • 60 gramos de azúcar mascabado
  • 100 ml de leche
  • 100 gramos de chocolate blanco, picado
  • 4 cucharadas de azúcar

Elaboración:

Precalentar el horno a 160°C

En un bol, ponemos los huevos, la mantequilla y la esencia de vainilla y batir bien.

En otro bol tamizamos la harina, añadimos la sal y la levadura, y agregamos el azúcar mascabado

Añadimos la leche y el chocolate blanco picado fino.

Vertemos la mezcla en moldes para magdalena y los ponemos en el frigorífico durante unos 15 minutos.

Pasado este tiempo, ponemos azúcar por encima antes de introducir en el horno.

Horneamos de 10 a 12 minutos hasta que se doren. Ponemos sobre una rejilla para que se enfríen y servimos.

Magdalenas de chocolate blanco

¡Suaves, delicadas y exquisitas!!!

 

Escribe un comentario

Colaboradores