Lubina salvaje estilo chino

Lubina salvaje estilo chino

Esta receta de pescado que vamos a preparar para la cena, es un exquisito plato que es fácil de hacer y queda muy crujiente y sabroso.

Hoy cocinamos Lubina salvaje estilo chino

Ingredientes:

  • 2 filetes de lubina, limpios y cortados en piezas
  • 50 gramos de harina de maíz
  • 100 gramos de harina de trigo
  • 100 ml de cerveza
  • 50 ml de agua con gas
  • 1 pizca de salsa
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • aceite de oliva

Elaboración:

En un bol, combinamos la harina de maíz y la harina de trigo, y batimos con la cerveza. Añadimos el agua con gas para hacer una masa con una consistencia suave

Calentamos el aceite de oliva en una sartén de fondo grueso.

Sazonamos y sumergimos cada pieza individual de lubina en la masa y pasamos directamente a la sartén para freírlas (puede que tengas que hacer esto en varias tandas).

Cocinamos durante seis minutos, retiramos de la sartén con una espumadera y los colocamos en papel de cocina para que absorba la grasa
filetes de graves 2 mar, Boes pin eliminan, cortado por la mitad en la diagonal

Servimos con salsa de chile dulce y salsa de soja.

Lubina salvaje estilo chino

¡Una receta oriental deliciosa!!!

 

2 Comentarios

  1. recetas con toque genial,gracias

  2. Gracias a ti Preyra. Un saludo.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN