Noodles de langostinos y verduritas

Noodles de langostinos y verduritas

Ayer degusté este plato que hoy comparto con vosotros. Me dejo gratamente sorprendido.

La clave del éxito de Noodles Pad Thai de Zaragoza radica en ofrecer platos de la cocina tradicional tailandesa, muy aromática y elaborada con productos saludables, como estos noodles de langostinos y verduritas, ideales para disfrutar cualquier día de la semana, ya sea en casa o en el trabajo.

Ingredientes:

  • 300 gramos tallarines de arroz
  • 200 gramos de brotes de soja
  • 100 gramos de tofu
  • 80 gramos de ajetes, preferiblemente chinos
  • 2 huevos
  • 2 chalotas
  • langostinos
  • camarones secos
  • rábanos

Elaboración:

Poner los tallarines de arroz a remojo en agua a  temperatura ambiente durante una hora por lo menos.

Cortar los ajetes (preferiblemente chinos) en trozos de unos 2 centímetros, picar la chalota y el rábano, cortar el tofu en trozos pequeños y pelar los langostinos, quitando las cabezas.

En una sartén, freír los langostinos y reservar. En la misma sartén, freír el tofu. Cuando esté dorado, añadir la chalota y el rábano. Cuando esté un poco pochado el conjunto de las verduras, añadir los camarones y freír un minuto más.

Agregar los tallarines de arroz y mezclar todo bien. Añadir agu

Añadir los brotes de soja, el ajete, los lannos y verduritas

a muy poco a poco para que los tallarines se vayan ablandando.

Incorporar, removiendo bien, la salsa padthai.

gostinos y los cacahuetes tostados. Lo salteamos un minuto más y ya está listo para servir en la mesa.

A la hora de emplatar, se puede acompañar con un poco de lima, cacahuetes o chili tostado en polvo.

Noodles de langosti

Más información: Noodles Pad Thai

 

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