Hamburguesas de pavo caseras

Hamburguesas de pavo caseras

Sabores tailandeses que se prestan muy bien a esta receta que mezcla el pavo y carne de cerdo picada. Fácil y rápida de preparar para una comida entre semana saludable y asequible. La salsa de arándanos podría ser una buena adición a la hamburguesa de pavo.

Ingredientes:

  • 400 gramos de carne picada de pavo
  • 200 gramos de carne picada de cerdo
  • 1 cebolla grande picada finamente
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 4 gramos de raíz de jengibre, finamente picada
  • 1 chile rojo
  • 1 puñado de cilantro, finamente picado
  • 6 gotas de Tabasco
  • 1/2 cucharadita de salsa Worcestershire
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Añadimos una pequeña cantidad de aceite de girasol en una sartén y ponemos a fuego medio. Añadimos la cebolla, el jengibre, el ajo y el chile y freímos durante 1 minuto

Mezclar los ingredientes restantes en un bol grande, añadir el jengibre frito, ajo y la guindilla, salpimentamos y mezclamos bien

Dividimos la mezcla en 6 porciones y damos forma con un cortador de pasta redondo; presionamos la mezcla en el interior y empuje hacia abajo de manera que la superficie que nivelada para formar una hamburguesa.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Freímos las hamburguesas hasta que estén doradas por ambos lados. Colocamos en el horno precalentado durante 10 minutos

Retire las hamburguesas del horno y servimos con tus condimentos favoritos y una ensalada.

Hamburguesas de pavo caseras

¡Acompañamos de un buen vino tinto del Somontano!!!

Receta creación original de Marcello Tully

 

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