Bollos de pasas con nata y mermelada de fresa

Bollos de pasas con nata y mermelada de fresa

Para la hora del té o para tomar con un café con leche a media tarde, os propongo estos ricos Bollos de pasas con nata y mermelada de fresa

Son fáciles de preparar y están riquísimos, te aseguro que te van a gustar.

Ingredientes:

  • 500 gramos de harina
  • 28 gramos de levadura Royal
  • 85 gramos de mantequilla
  • 60 gramos de azúcar
  • 1 puñado de pasas de Corinto
  • 1 puñado de pasas sultanas
  • 140 ml de nata líquida
  • 140 ml de leche
  • 2 cucharadas de crema de leche, por persona
  • 2 cucharadas de mermelada de fresa casera, por persona

Elaboración:

Precalentamos el horno a 165ºC. Tamizamos la harina y la levadura en polvo juntas, añadimos el azúcar y seguido añadimos la mantequilla y amasamos bien

A continuación añadimos las pasas sultanas y las pasas de Corinto

Mezclamos suavemente en la leche y la nata para formar en una masa.

En una superficie enharinada, extender la masa con la ayuda de un rodillo hasta 2.5cm de espesor. Cortamos al tamaño y forma que deseemos usando un cortador de pastas o con un cuchillo

Horneamos durante 15 minutos o hasta que estén dorados.

Servimos caliente acompañados de nata montada y mermelada casera de fresa aparte para que cada uno se sirva lo que quiera.

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