Espaguetis a la tinta de sepia y naranja

Espaguetis a la tinta de sepia y naranja

Una receta sencilla para los amantes de la pasta, en este caso unos espaguetis. Un plato que equilibra el dulzor de la sepia con el aroma de los cítricos

Un elegante plato de pasta que captura los sabores limpios y frescos de la cocina italiana.

Ingredientes para los espaguetis a la tinta de sepia y naranja:

  • 200 gramos de sepia, limpia
  • 320 gramos de espaguetis frescos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva aromatizado a las hierbas
  • 300 ml. de caldo de pescado
  • tinta de sepia o de calamar
  • la ralladura de una naranja

Elaboración:

En una olla con agua hirviendo, cocemos los espaguetis durante 4 minutos si es pasta fresca, sino el tiempo que indique el fabricante.

En una cazuela mediana con un chorrito de aceite de oliva aromatizado a las hierbas, agregamos el caldo de pescado y llevamos a ebullición. Añadir la pasta y cocinamos durante 3 minutos. Escurrimos y reservamos.

Salteamos brevemente la sepia en una sartén, la cortamos en trozos, a continuación, agregamos a los espaguetis. Removemos bien los ingredientes, y seguido, añadimos un poco de ralladura de naranja.

Presentación:

Pincelamos los platos con la tinta, a continuación y disponemos los espagueti en el centro. Servimos calientes.

Espaguetis a la tinta de sepia y naranja

Un plato creado originalmente por la chef Cristina Bowerman

 

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