Galletas de hinojo y parmesano con crema de queso

Galletas de hinojo y parmesano con crema de queso

Estas deliciosas galletas son el acompañamiento perfecto para cualquier tabla de quesos, produciendo un espectacular y sabroso bizcocho. Esta receta de galletas de queso puede hacerse con quesos vegetarianos en lugar de queso parmesano si lo prefieres.

Ingredientes:

  • 175 gramos de mantequilla
  • 1 huevo
  • 8 gramos de azúcar
  • 25 gramos de queso parmesano rallado
  • 5 gramos de sal
  • 10 gramos de hierba de hinojo picada finamente
  • 250 gramos de harina
  • 100 gramos de queso crema

Elaboración:

Bata la mantequilla, el azúcar y la sal hasta que esté blanco. Añadimos el huevo, el parmesano y el hinojo. Mezclamos e incorporamos la harina. Dejamos reposar en la nevera durante un mínimo de 4 horas.

Ponemos la masa entre dos hojas de film transparente y con la ayuda de un rodillo rodamos la masa hasta que nos quede una capa muy delgada. Colocamos en una bandeja y congelamos durante 10 minutos

Retiramos la hoja de film transparente superior y cortamos la masa con un corta pasta en pequeños aros. Colocamos los aros en una placa para horno y poner en el horno durante 10-15 minutos a 120ºC. Dejamos que se enfríen.

Ponemos una pequeña cantidad de queso crema sobre la mitad de las galletas y la otra mitad en la parte superior como para hacer un sandwich.

Estas galletas son también ideales para acompañar esta receta: Canapés de Puré de pimiento rojo con queso de cabra

Galletas de hinojo y parmesano con crema de queso

¡Unas galletas para una deliciosa celebración!!!

Una creación original de Kevin Mangeolles

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN