Tostadas de boquerones y caviar

Tostadas de boquerones y caviar

Para la cena de esta Nochevieja o almuerzo de Año Nuevo, vamos a preparar de aperitivo unas: Tostadas de boquerones y caviar

Un lujo de entrante con mucho glamour para que quedes divinamente con tus comensales y los sorprendas con una exquisitez gastronómica.

Ingredientes para las Tostadas de boquerones y caviar:

  • 12 boquerones grandes
  • 30 gramos de caviar
  • la ralladura y el jugo de un limón
  • 1 cucharadita de sal de marina
  • 200 gramos de queso crema
  • pan de molde integral
  • 1 cucharada de hojas de tomillo
  • aceite de oliva de oliva virgen extra
  • pimienta
  • sal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180°C. Cortamos las rebanadas de pan de molde integral en rectángulos, aproximadamente del mismo tamaño de largo que el filete de boquerón.

Colocamos los rectángulos de pan en una bandeja de horno y rociamos con aceite de oliva y hojas de tomillo. Terminamos con un poco de sal marina y horneamos durante 4 minutos o hasta que estén dorados y crujientes

Ponemos el queso crema en una batidora, añadir la ralladura de limón, jugo de limón, sal y pimienta, batimos hasta que la mezcla nos quede suave.

Ponemos la mezcla en una manga pastelera con una boquilla fina. Recortamos los extremos de los 12 filetes de boquerón para que nos queden en rectángulos perfectos.

Extendemos la crema de queso sobre las tostadas, añadir un filete de boquerón y acabamos con una tira de caviar en la parte superior y servimos.

 

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