Piruletas de pollo con mahonesa de hierbas

 

Hoy domingo vamos a cocinar unas Piruletas de pollo con mahonesa de hierbas ideales para los peques de la casa.

Estas piruletas resultan muy ricas y  crujientes por el rebozado de almendras y se sirve con una deliciosa mahonesa de hierbas. Un aperitivo ideal para de las fiestas de los niños, también para tomar en una merienda informal.

Ingredientes:

Para las piruletas de pollo;

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 huevo
  • 5 cucharadas de almendra picada
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 cucharadas de aceite vegetal

Para la mahonesa de hierbas;

  • 6 cucharadas de mahonesa
  • 1/2 cucharada de cebollino picado
  • 1/2 cucharada de perejil picado
  • 1/2 cucharada de albahaca, picada

Elaboración:

Cortamos las pechugas de pollo longitudinalmente en tiras y condimentamos con sal y pimienta. Pasamos por harina.

Batimos la leche y el huevo juntos. Sumergimos el pollo en el huevo batido y seguido pasamos por la almendra molida, asegurándonos de que las piruletas queden completamente cubiertas con el rebozado de almendra.

En una sartén a fuego medio bajo con el aceite, freímos el pollo hasta que quede uniformemente dorado.

Pinchamos las tiras de pollo con palillos de brocheta para crear las piruletas. Reservamos.

Para la mahonesa picamos todas las hierbas. En un tazón grande, combinamos las hierbas con la mahonesa y mezclamos bien.

Servimos las piruletas de pollo junto con la mahonesa y unas cuñas de sandía.

Piruletas de pollo con mahonesa de hierbas

¡A los peques de la casa les va a encantar!!!

Las recetas de pollo son perfectas para los niños. Con interesantes opciones de presentación y combinaciones innovadoras de sabores. Aunque las disfrutarán personas de todas las edades.

Las piruletas de pollo de Bruno Loubet no solo tienen un aspecto brillante, sino que son una gran adición al menú de una fiesta. Todas las recetas de pollo ofrecen muchas oportunidades para que los niños participen también en la cocina.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

DELICATESSEN