Canapés de Puré de pimiento rojo con queso de cabra

Canapés de Puré de pimiento rojo con queso de cabra

 

Para esta Navidad, canapés de Puré de pimiento rojo con queso de cabra. Estos pequeños bocados de puré de pimiento rojo asado fino y sedoso acompañado de queso de cabra, podemos servirlos en las celebraciones que se nos presenten, son ideales también como entrantes o tapas a modo de canapés. Los vamos a presentar en unas cucharas,

También podemos servirlos acompañados de unas galletas de queso parmesano. Una auténtica delicia gourmet.

Hoy vamos a preparar unos deliciosos Canapés de Puré de pimiento rojo con queso de cabra

Ingredientes:

  • 3 pimientos rojos asados
  • 50 gramos de queso de cabra
  • 75 ml. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de vinagre de Jerez
  • sal

Elaboración de los canapés:

Ponemos los pimientos morrones y los dientes de ajo machacados y sin pelar con un chorrito de aceite de oliva en una fuente de horno y horneamos a 180ºC. Una vez asados, retiramos del horno y retiramos las pieles, las semillas y picamos finamente.

Pasamos a un colador durante 1 hora para escurrir el exceso de agua.

Pasada la hora, ponemos los pimientos en la batidora o Thermomix y batimos hasta que nos quede una crema fina.

Sazonamos con sal y vinagre de Jerez.  Con la ayuda de una manga pastelera ponemos unos puntos de rema de pimiento en las cucharas.

Cortamos el queso de cabra en cubos pequeños y colocamos junto al puré. Servimos.

Canapés de Puré de pimiento rojo con queso de cabra

¡Un homenaje para el paladar antes de una cena especial!!!

Receta inspirada de la original de Kevin Mangeolles

 

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