Mahonesa de cebollino y queso cheddar

Mahonesa de cebollino y queso cheddar

Mahonesa de cebollino y queso cheddar

Esta fantástica mahonesa de queso cheddar, se puede utilizar en sándwiches, ensaladas o simplemente para untar unas ricas patatas fritas. Es muy sencilla de preparar y está exquisita. Te la recomiendo.

Ingredientes para la Mahonesa de cebollino y queso cheddar:

  • 3 yemas de huevo de corral
  • 50 gramos de queso cheddar, rallado
  • 2 cucharaditas de mostaza inglesa
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 50 gramos de cebollino, picado
  • 500 ml. de aceite de girasol
  • sal marina

Elaboración de la Mahonesa de cebollino y queso cheddar:

Para la mahonesa de queso y cebollino, ponemos las yemas de huevo en una batidora con el queso, la mostaza, el vinagre y el cebollino. Mezclamos durante 1 minuto,

Seguido vamos añadiendo lentamente el aceite en hilito

Una vez que ha emulsionado, añadimos un poco de sal al gusto.

Retiramos la mahonesa del vaso de la batidora y pasamos a un recipiente. Refrigeramos hasta su uso en alguna receta.

Mahonesa de cebollino y queso cheddar

¡Está para consumirla a cucharadas de rica que es!!!

El queso cheddar

Es un queso muy popular en el mundo y se trata de un queso que viene de un lugar específico: el condado de Somerset, en el suroeste de Inglaterra.

 

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN