Arroz garam masala con huevo

Arroz garam masala con huevo

Arroz garam masala con huevo

¿Te gusta el arroz? este que te propongo te va gustar por su sabor. Es fácil de preparar y está fantástico. Este fin de semana Arroz garam masala con huevo

El Garam Masala es una mezcla de especias originaria del norte de la India que se utiliza para condimentar diversos platos de carnes, vegetales o arroz como es el caso de esta receta.

Ingredientes (2 personas):

  • 2 filetes de pez espada
  • 350 ml. de agua fría
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 1 nuez de mantequilla
  • 150 gramos de arroz basmati
  • 2 huevos

Para la gran masala;

  • 2 cucharaditas de semillas de comino
  • 2 cucharaditas semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma

Elaboración del Arroz garam masala:

Molemos las semillas de comino y cilantro y combinamos con el chile en polvo y la cúrcuma para hacer el garam masala

En una cazuela cocemos el pez espada en agua con el punto de sal, seguido lo retiramos y reservamos. Mantenemos el agua de la cocción en un recipiente o jarra

Añadimos la mantequilla a la cazuela y salteamos la cebolla hasta que esté transparente. Agregamos 2 1/2 cucharadita del garam masala al arroz y removemos. Agregamos el agua, ponemos la tapa y cocemos a fuego lento durante 10 minutos. Comprobamos el punto del arroz.

Añadir el pez espada a la cazuela con el arroz y removemos y servimos en dos platos con huevos escalfados en la parte superior.

Arroz garam masala

¡Fácil y sabroso!!!

Inspirado en la receta original de: Graeme Taylor

 

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