Bhaji, deliciosos buñuelos turcos

Bhaji, deliciosos buñuelos turcos

Bhaji, deliciosos buñuelos turcos

Estos buñuelos son geniales como entrante o como aperitivo para cualquier celebración o para sorprender a la familia.  Se sirven con yogur minted.

¿Te apetece prepararlos? La receta es fácil de hacer.

Ingredientes para los Bhaji:

  • 250 gramos de pechuga de pavo cocido
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 15 gramos de jengibre, finamente picado
  • 1/4 guindilla de cayena, finamente picada
  • 4 gramos de semillas de alcaravea
  • 1 manojo de cilantro, finamente picado
  • 1 cebolla grande, finamente cortada y blanqueada
  • 1 chorrito de Tabasco
  • 6 gramos de sal
  • 8 gramos de azúcar
  • aceite de girasol

Para la masa;

  • 2 huevos
  • 150 gramos de harina
  • 100 ml. de leche entera
  • 50 gramos de sémola

Para el yogur minted;

  • 1/2 taza yogur griego
  • 1 cucharada de menta fresca picada
  • pimienta recién molida
  • sal

Elaboración de los los Bhaji:

Del yogur minted;

Muy fácil, mezclamos los ingredientes y listo.

De los buñuelos;

En una cazuela pequeña con un chorrito de aceite a fuego medio bajo, freímos suavemente, el jengibre y la guindilla durante aproximadamente 2-3 minutos

En un bol batimos los ingredientes de la masa hasta que esté suave. Añadimos los restantes ingredientes de los Bhaji a la mezcla y usamos las manos para mezclar bien.

Dividimos la mezcla en porciones de 20 gramos cada una y le damos forma redonda.

Seguido los freímos en la freidora o sartén con abundante aceite, durante 8-10 minutos a 160°C, hasta que se doren.

Retire los Bhaji del aceite y escurrimos sobre papel de cocina. Servimos de inmediato

Bhaji, deliciosos buñuelos turcos

¿Una exquisitez de Turquía!!!

Receta original de: Marcello Tully

 

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