Panquecas japonesas ¡deliciosas!

Panquecas japonesas ¡deliciosas!

Panquecas japonesas ¡deliciosas!

Las panquecas japonesas son deliciosas y fáciles de preparar. Admiten una gran variedad de rellenos tales como nata con fresas, nutela, chocolatey crema de castañas, entre muchos otros. Tu creatividad es lo que cuenta … También es posible mezclar dos o más tipos de relleno. 

Para este fin de semana Panquecas japonesas

Ingredientes para las Panquecas japonesas:

  • 2 huevos grandes
  • ¾ de taza de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 ⅔ tazas de harina
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 ¾ cucharaditas de levadura Royal

Elaboración de las Panquecas japonesas:

En un bol mediano, batimos los huevos, la leche y la vainilla hasta que tengamos una mezcla espumosa.

En otro bol, agregamos la harina, la levadura y el azúcar. Mezclamos los ingredientes secos con los ingredientes líquidos hasta que se incorporen.

Dejamos reposar durante 15 minutos.

En una sartén o plancha a fuego medio-bajo, rociamos con aceite en aerosol para cocinar. Agregar 1/4 taza de la mezcla a la vez en la sartén.

Una vez dorada en el fondo y las burbujas comienzan a formarse en la parte superior, damos la vuelta. Seguimos cocinando hasta que esté dorada.

Repetimos el proceso con el resto de la masa hasta acabar.

Servimos solas con el jarabe de almendra, de albaricoque, naranja o jarabe a tu elección. Como ya os dije las podéis rellenar como más os guste.

Panquecas japonesas ¡deliciosas!

Receta original de Cocina y Vino

 

2 Comentarios

  1. Muy bueno gracias

  2. Gracias a ti. Feliz fin de semana.

Escribe un comentario

Colaboradores

Tu frutería de calidad
Tu frutería de calidad
DELICATESSEN