Judías verdes con patatas al curry

Judías verdes con patatas al curry

Esta rica y sencilla receta de Judías verdes con patatas al curry es un delicioso plato vegetariano de origen hindú.

Es muy fácil de preparar y el resultado es buenísimo, una de esas recetas fantásticas para comer sano. Si te gustan las judías verdes con patatas y te encanta el curry, no dejes de probar esta receta, te la recomiendo.

Ingredientes:

  • 200 gramos de judías verdes, cortadas en piezas de 1 cm.
  • 3 patatas grandes, cortadas en cubos de 1 cm
  • 10 gramos de jengibre
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 1/2 cucharadita de polvo de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de Chile rojo o cayena en polvo
  • 1 tomate maduro grande, finamente picado
  • 1 cucharadita de pasta de tomate
  • 1/2 cucharadita garam masala
  • el jugo de 1/2 limón
  • sal

Elaboración de las judías verdes con patatas al curry:

En una sartén grande con un poco de aceite a fuego medio, añadimos el comino y salteamos durante 1/2 minuto, seguido agregamos las patatas en cubos y salteamos durante 3 minutos más

Añadimos sal, la cúrcuma y la guindilla a la sartén y salteamos durante 2 minutos.

Añadir la pasta de jengibre y ajo, mezclamos bien y rehogamos las patatas durante 2 minutos más

Añadir las judías verdes y salteamos durante 1 minuto. Luego agregamos los tomates picados y la pasta de tomate, removemos bien

Retiramos del fuego y dejamos a un lado de 1 a 2 minutos. Añadir sal al gusto.

Presentación de las Judías verdes con patatas al curry:

A la hora de servir, espolvoreamos con garam masala y el jugo de 1/2 limón.

Judías verdes con patatas al curry

Me gusta la verdura ¿y a ti te gusta la verdura?

 

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