Tostada gratinada con queso y huevos de codorniz

tostada gratinada con queso con huevos de codorniz

Tostada gratinada con queso y huevos de codorniz

Esta tostada es muy rica y sencilla de preparar. Es muy veraniega y es perfecta para el desayuno, también para la hora de la merienda.

Para prepararla vamos a utilizar un pan de semillas que es muy saludable, un queso para fundir que sea de tu agrado y unos huevos de codorniz

Ingredientes para dos tostadas:

  • 2 rebanadas de pan de semillas
  • 6 huevos de codorniz
  •  queso para fundir
  • sal

Elaboración:

En un recipiente con agua añadimos una cucharada de vinagre, ponemos a hervir,  y apartamos del fuego, movemos  con una cuchara el agua para que el agua gire en circulo y añadimos tres huevos y contamos dos minutos a partir de ese momento, con la misma operación, hacemos los restantes huevos. Lo sacamos con cuidado a un plato escurriéndolos bien, yo los he pasado a otro plato, y reservamos.

Tostamos el pan, y seguido ponemos encima de cada tostada el queso y lo gratinamos.

Montamos la tostada:

Primero hacemos el huevo, y después la tostada, para que el queso no se nos quede frío, ponemos los huevos encima de la tostada gratinada y sal por encima de los huevos.

Tostada gratinada con queso y huevos de codorniz

¡Fantástica y rápida de preparar!!!

Margot

 

Escribe un comentario