Tapa de pechuga de pollo en aceite, con verduras de la ribera

Tapa de pechuga de pollo en aceite, con verduras de la ribera

Tapa de pechuga de pollo en aceite, con verduras de la ribera

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo en aceite de oliva de Casa Matachín
  • 2 pimientos de cristal
  • 3 puerros enanos
  • 3 cebolletas
  • salsa de tomates secos
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal maldon

Tapa de pechuga de pollo en aceite, con verduras de la ribera

Elaboración:

Cortamos el pimiento de cristal en tiras finas y aliñamos con aceite de oliva virgen extra y sal maldon.

Limpiamos los puerros. Pasamos por la plancha, regamos con unas gotas de chardonay, en que estén dorados retiramos y sazonamos con sal maldon.

Pasamos las cebolletas por la plancha con unas gotas de aceite hasta que estén doraras.

Salsa de tomates secos; ver receta

Presentación:

Ponemos el medallón de pechuga de pollo en aceite de oliva en el centro, disponemos alrededor los puerros enanos, las cebolletas, el pimiento de cristal y una pincelada de salsa de tomates secos.

Servimos.

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