Saquitos de pasta filo rellenos de brandada de bacalao


Ingredientes:

  • 400 gr. de bacalao desalado
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • 15 cl. de nata montada
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 300 gr. de patatas
  • 1 hoja de laurel

Elaboración:

Cocinamos el bacalao a la papillote con un chorrito de aceite de oliva, unas gotas de limón y sal.

Mientras picamos fino el ajo y el perejil.

Cocemos las patatas enteras con piel en agua hurviendo con sal unos 20 minutos.

En una cazuela con el ajo y el perejil desmenuzamos el bacalao. Agregamos poco a poco el aceite de oliva, girando rapido con una cuchara de madera. Cocinamos a fuego lento durante unos minutos.

Pelamos y trituramos las patatas con un tenedor y ponemos el puré resultante en la cazuela. Añadimos la nata y mezclamos todos los

Rellenamos unos discos de pasta filo con brandada de bacalao, cerramos formando unos saquitos y freimos en aceite de oliva.

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