Rollitos de calabacín rellenos de pesto y anchoas de Santoña

Rollitos de calabacín rellenos de pesto y anchoas de Santoña

Las anchoas de Santoña son un tesoro que nos regala el Cantábrico. Una delicatessen gastronómica que siempre recuerdo de mis visitas a la bella ciudad cántabra de Santander y es que no solo estoy enamorado de la ciudad, sus paisajes y playas, tambien de sus anchoas que son irresistibles y un pecado no probarlas. Hoy vamos a preparar un receta con este exquisito bocado. Unos Rollitos de calabacín rellenos de pesto y anchoas de Santoña

Ingredientes:

  • 2 calabacines
  • 1 lata de anchoas de Santoña en aceite de oliva
  • salsa pesto
  • aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Para preparar estos rollitos de calabacín rellenos de pesto y anchoas de Santoña, lo primero que vamos a hacer es ñavar los calabacines y cortarlos en láminas finas en sentido longitudinal. Metemos las láminas de calabacín unos segundos en el microondas con el fín de ablandarlas un poco para que las podamos enrrollar bien.

Untamos cada lámina de calabacín con pesto y disponemos encima 2 anchoas.

Enrrollamos los calabacines y sujetamos con un palillo o una brocheta pequeña.

Servimos rociándolos con aceite de oliva virgen extra.

¿Que te parecen, no están irresistible. Además se preparan rápido.

Rollitos de calabacín rellenos de pesto y anchoas de Santoña

¡Una exquisited gastronómica!!!

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4 Comentarios

  1. ¡Deliciosos! Si es que cualquier cosa con anchoas de Santoña tiene que estar sencillamente espectacular

  2. Vaya pinta que tiene!!! Enhorabuena por la receta y por el blog, es una pasada.
    Las anchoas de Santoña son las mejores, con diferencia. El otro día probé unas de una antigua conservera de allí, Conservas Hoya se llamaba, que ricas estaban!!

    Me gustaron tanto que me puse a buscarles y les encontré en Facebook! Esta súper chula su página, resulta que sortean lotes de productos cada dos por tres entre sus fans, yo ya me he apuntado a alguno de sus sorteos, os paso su página por si os interesa, saludos!

    http://www.facebook.com/conservashoya

  3. Cocina Tradicional Riojaqna

    Muy buena la receta. Con tu permiso la publico en https://www.facebook.com/pages/Cocina-Tradicional-Riojana/309590215765842?ref=hl citando la fuente y un enlace a tu web.

    Saludos

  4. Sin ningún problema.
    Saludos.

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