Melón con jamón y queso de cabra

Melón con jamón y queso de cabra

Melón con jamón y queso de cabra

Hoy os propongo una plato muy especial, solo con la vista ya invita a prepararlo y degustarlo. Se trata de un: Melón con jamón y queso de cabra

Entre los muchos beneficios del melón está la estimulación el sistema inmunológico, la reducción de los efectos nocivos del colesterol, la prevención de enfermedades del corazón y la disminución de las úlceras estomacales. Como podéis ver es una fruta más que recomendable.

Ingredientes:

  • 1 melón
  • jamón serrano
  • crema de queso de cabra
  • pétalos de lechugas
  • sandía
  • pepino

Melón con jamón y queso de cabra

Elaboración:

Retiramos la cáscara del melón y torneamos en cubos.

Vaciamos los cubos de melón y rellenamos con queso de cabra.

Finalizamos con unos rosetones de jamón serrano.

Presentación:

Decoramos con unas bolitas de sandía, pepino y pétalos de lechugas. Servimos.

Melón con jamón y queso de cabra

¡Bocados deliciosos de verano!!!

Hay algo que tenemos en común con el melón, al igual que los seres humanos, el 90% del contenido de esta fruta es agua, razón por la cual se convierte en una de las frutas preferidas para calmar la sed y, como nuestro cuerpo que tiene más o menos la misma composición, requiere hidratación que claramente el melón puede brindar sin reserva.

Datos nutricionales del: melón

 

1 Comentario

  1. receta saludable !!

Escribe un comentario

Colaboradores