Lomos de atún con verduras escabechadas

Ingredientes:

  • 4 lomos de atún fresco
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cebolletas
  • 1/2 calabacín
  • 1 vaso de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de cilantro en grano
  • 1 hoja de laurel
  • pimienta
  • sal

 

Elaboración:

En una cazuela, vertemos el agua, el vinagre y el aceite. Añadimos el laurel, los granos de cilantro, sal y pimenta al gusto.

Llevamos a ebullición a fuego medio durante 2 minutos. Añadimos las hortalizas cortadas en juliana y cocinamos hasta que estén al dente.

Escurrimos y dejamos enfriar.

Salpimentamos los lomos de atún por ambos lados. Los pasamos a la plancha y cocinamos 3 minutos por cada cara.

Repartimos las verduras escabechadas en el fondo de los platos y colocamos los lomos de atún encima. Decoramos con alguna hierba y servimos.

4 Comentarios

  1. EXCELENTE ME ENCANTA.BESOS

  2. Muchas gracias Inma
    besos.

  3. todos los dias te lo curras besotes mi rey

  4. Gracias mi reina.

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